website
saltar al contenido
Cerca

Aceite de coco orgánico Bukobaba y aceite MCT: beneficios y usos

por Okoko Cosmétiques 16 Mar 2021
Organic Raw Cocinut Oil

Los beneficios de agregar aceite de coco orgánico a su dieta y rutina de belleza ahora son muy conocidos, ya que existen extensos estudios que demuestran cuán saludable y efectivo es para varios usos para usos internos y externos.

Elegimos llevar la marca Bukobaba de productos a base de coco debido a su nivel supremo de potencia y pureza debido a sus procesos de fabricación y extracción artesanales que conservan los niveles más altos de ácido láurico, el componente clave de sus propiedades y beneficios curativos. Nuestro objetivo es asociarnos con marcas de origen ético y retribuir intencionalmente a su comunidad, y Bukobaba ejemplifica este modelo a la perfección.

BUKOBABA VCO-ACEITE DE COCO ORGÁNICO VERDADERAMENTE CRUDO

¿Sabías que no todo el aceite de coco orgánico crudo virgen es realmente crudo? ¡Así es! Para que las empresas exporten grandes cantidades de aceite de coco a los países occidentales, primero deben calentarlo para llenar los contenedores en los que se envía para llegar aquí en grandes cubas, que luego posiblemente se puedan calentar nuevamente para volver a empaquetar como en temperaturas más frías se solidifica. Ese tipo de proceso de calentamiento degrada los nutrientes y los ácidos grasos porque son muy sensibles al calor.

Esto es lo que hace que Bukobaba sea diferente a todos los aceites de coco que hemos probado: es un aceite de coco verdaderamente crudo: nunca se calienta y se empaqueta recién hecho en Filipinas, por lo que cuando lo compra, está intacto con todos los maravillosos nutrientes y propiedades curativas.

Bukobaba tiene un hermoso color blanco, y no tiene un tono blanquecino o amarillento porque nunca se tuesta ni se refina. El aroma es muy ligero y esta también es una forma distinta de saber qué aceites de coco se han calentado/tostado. Los aceites que han estado expuestos a más calor tienen un olor a nuez más fuerte.

BENEFICIOS PARA LA SALUD DEL ACEITE DE COCO

Salud del corazón y el cerebro

¡Los beneficios para la salud y la belleza del aceite de coco son extensos! Esto se debe en gran parte a que contiene triglicéridos grasos de cadena media (MCT) y grasas saturadas. Estos incluyen ácido láurico, ácido cáprico y ácido caprílico. Los ácidos grasos en el aceite de coco alientan al cuerpo a quemar grasa, elevan los niveles de HDL en la sangre (colesterol bueno), lo que puede reducir las enfermedades cardíacas.

Cuando come MCT, va directamente al hígado y se convierte en cetonas, lo que tiene poderosos beneficios para su salud neurológica y es una fuente de energía alternativa saludable.

Muchos profesionales de la salud natural recomiendan esto a las personas que corren el riesgo de padecer dimensia y alzheimer como una forma de promover la salud neurológica, ya que proporciona las grasas saturadas saludables necesarias para el funcionamiento normal del cerebro.

Cocinar con VCO

Cocinar con aceite de coco y usarlo todos los días para cocinar y hornear es una manera maravillosa y fácil de introducirlo en su dieta y reemplazar las grasas no saludables como la margarina y los aceites vegetales hidrogenados. El aceite de coco tiene un alto punto de humo y es uno de los aceites de cocina más saludables que puede usar y actúa como una buena alternativa vegana a la mantequilla en ciertas recetas para hornear. Se solidifica en temperaturas más frías, pero se derrite rápidamente en temperaturas cálidas. ¡Este es el único aceite con el que cocino ahora porque no se vuelve rancio y es increíblemente versátil en la cocina!

A continuación se muestra una tabla de los usos alimentarios del aceite de coco creada por el renombrado médico Dr. Axe.

Beneficios antimicrobianos y de bienestar

El ácido láurico constituye hasta el 50% de los ácidos grasos que se encuentran en el aceite de coco. El ácido láurico luego se convierte en monolaurina que, en conjunto, ha demostrado ser capaz de matar patógenos como virus, bacterias y hongos. Personalmente lo he usado para varias dolencias para apoyar la curación.

Recomendamos encarecidamente usar VCO como parte del arsenal de su botiquín para mantener alejados los gérmenes y tener una alternativa efectiva a numerosos productos. ¡Hemos enumerado los diversos usos de salud y bienestar que tiene y verá cuán versátil y multifuncional es!

  • Combate la inflamación
  • aumenta la inmunidad
  • ayuda para dormir
  • mata la cándida
  • equilibra las hormonas
  • apoya la digestión
  • apoya un metabolismo saludable
  • suplemento para quemar grasa
  • estabilizador de azúcar en la sangre
  • propiedades curativas de la piel para la psoriasis y el eccema
  • equilibra los niveles de colesterol
  • apoya la salud intestinal

Beneficios de belleza y usos de VCO

No sorprende que, entre los defensores de la salud y el bienestar, el aceite de coco haya sido una de las mejores opciones por sus diversos usos de belleza para la piel, las uñas y el cabello. La composición natural del aceite de coco con sus ácidos grasos densos en nutrientes y sus poderosos efectos antiinflamatorios, y su textura absorbente lo convierten en un remedio muy hidratante, acondicionador y calmante. Es mi aceite de elección número uno para usar solo para hidratar después de salir de la ducha o combinado con otros aceites y mantecas naturales para recetas de bricolaje para hidratar la piel seca, aumentar la protección solar y apoyar un cabello saludable. Cuando se usa regularmente, notará que su piel se verá mucho más suave y tersa con el tiempo.

Si tiene una afección particular de la piel, como psoriasis, dermatitis o eccema, se recomienda encarecidamente el uso tópico de VCO de forma regular para reducir la sensación y el aspecto de enrojecimiento, irritación y descamación de la piel. Si tiene cabello poroso, tratado químicamente o muy dañado, VCO hará maravillas en su cuero cabelludo y cabello, ya que ayudará a hidratar y acondicionar el cabello profundamente. Tiene componentes de hidratación y proteínas, por lo que es más recomendable para personas con cabello de porosidad media a alta.

La lista sigue y sigue, pero lo hemos simplificado al crear una lista para que pueda obtener el máximo uso de su aceite de coco Bukobaba para sus necesidades de belleza y piel.

  • Bloquea la hidratación después de la ducha como humectante corporal general
  • calmar las condiciones de la piel seca como la psoriasis y el eccema
  • masaje relajante para los pies
  • desodorante natural
  • aceite de afeitar
  • protector solar natural para usar en combinación con un protector solar mineral
  • remedio para el herpes labial
  • puede ayudar a aliviar las erupciones en la piel y las molestias temporales causadas por cortes o picaduras de insectos
  • se puede utilizar para recetas de exfoliación de bricolaje
  • aceite para cutículas de uñas
  • aceite para el cuero cabelludo y el cabello: excelente para tratar la caspa y el cabello dañado
  • puede ayudar a reducir la apariencia de las estrías
  • aceite de masaje
  • aceite anti hongos
  • bálsamo labial
  • suero de puntas abiertas
  • bálsamo para heridas (antimicrobiano)
  • aceite de baño para mayor humedad
  • Bálsamos y mantecas corporales caseros
  • extracción de aceite para dientes más blancos y salud bucal
  • desmaquillante para piel seca
  • dejar en mascarilla para el cabello

Aceite MCT Bukobaba

El aceite MCT es un producto fantástico basado en la salud que es beneficioso para la función cognitiva y apoya el control de la pérdida de peso y un metabolismo saludable. Los estudios han demostrado que la ingesta prolongada de MCT puede mejorar la memoria y reducir los síntomas de las afecciones neurológicas.

La principal diferencia entre el aceite VCO y MCT es que el aceite MCT contiene SÓLO los triglicéridos de cadena media y no tiene los polifenoles que contiene VCO. En pocas palabras, es una fuente PURA de ácidos grasos y el cuerpo los absorbe y digiere fácil y rápidamente. El aceite MCT también está siempre en forma líquida, es inodoro y se usa mejor para aderezar ensaladas, se usa para café a prueba de balas y se puede usar en la piel como un limpiador de aceite para personas con piel más grasa o propensa al acné, ya que es más ligero y no no obstruir tus poros. Todavía contiene todas las maravillosas propiedades antiinflamatorias y para la salud de VCO, y es preferido por aquellos que quieren la forma líquida cruda para aumentar la energía y frenar los antojos de azúcar, ya que tiene una textura más liviana cuando se agrega directamente al café, jugos, aderezos para ensaladas o batidos antes de un entrenamiento.

Si sigue una dieta cetogénica o vegana, le recomendaría agregar aceite Bukobaba MCT para mantener una salud cerebral saludable, equilibrar sus antojos de azúcar y aumentar su metabolismo. Realmente es un remedio para la salud de acción rápida que no requiere mucho tiempo para ¡siente los resultados!

Estamos realmente orgullosos de llevar esta marca excepcional de productos artesanales a base de aceite de coco y sabemos que le encantará todo, desde el sabor, el olor, la sensación y, por supuesto, la versatilidad del aceite de coco y MCT para beneficiar su rutina de salud y belleza. Los resultados hablarán por sí mismos y estamos ansiosos por escuchar sus resultados, ¡es belleza y salud holísticas en su máxima expresión!

Puedes comprar Bukobaba AQUÍ .

fff
Publicación anterior
Publicación siguiente

¡Gracias por suscribirte!

¡Este correo ha sido registrado!

Compra el look

Elija Opciones

visto recientemente

Cerca
Únete a nuestra lista de correos
this is just a warning
Acceso Cerca
Cerca
0 elementos
Cerca
Okoko Cosmétiques Official Site
Okoko Cosmétiques Official Site

Antes de que te vayas...

Obtenga un 10 % de descuento en su primer pedido

10 % de descuento

Ingrese el código a continuación al finalizar la compra para obtener un 10 % de descuento en su primer pedido

CÓDIGO10

Continuar comprando
Recomendado 3