website
Vai direttamente ai contenuti
Chiudere

Benefici e usi dell'olio di cocco biologico di Bukobaba e dell'olio MCT

di Okoko Cosmétiques 16 Mar 2021
Organic Raw Cocinut Oil

I benefici dell'aggiunta di olio di cocco biologico nella tua dieta e nella tua routine di bellezza sono ormai ben noti in quanto esistono studi approfonditi che dimostrano quanto sia salutare ed efficace per vari usi per usi interni ed esterni.

Abbiamo scelto di portare il marchio Bukobaba di prodotti a base di cocco per il suo livello supremo di potenza e purezza grazie ai suoi processi di produzione ed estrazione artigianali che preservano i più alti livelli di acido laurico, il componente chiave delle sue proprietà curative e benefici. La collaborazione con marchi che provengono da fonti etiche e restituiscono intenzionalmente alla loro comunità è ciò a cui miriamo, e Bukobaba esemplifica perfettamente questo modello.

BUKOBABA VCO-VERO OLIO DI COCCO BIOLOGICO CRUDO

Sapevi che non tutto l'olio di cocco biologico crudo vergine è in realtà crudo?! Giusto! Affinché le aziende possano esportare le grandi quantità di olio di cocco nei paesi occidentali, devono prima riscaldarlo per riempire i contenitori in cui viene spedito per arrivare qui in grandi tini, che poi possono essere eventualmente riscaldati nuovamente per essere riconfezionati come in temperature più fredde si solidifica. Questo tipo di processo di riscaldamento degrada i nutrienti e gli acidi grassi perché sono molto sensibili al calore.

Questo è ciò che rende Bukobaba diverso da tutti gli oli di cocco che abbiamo mai provato è che questo è veramente olio di cocco crudo, non viene mai riscaldato ed è confezionato fresco nelle Filippine, quindi quando lo acquisti, è intatto con tutti i meravigliosi nutrienti e proprietà curative.

Bukobaba ha un bel colore bianco, e non ha una tonalità biancastra o giallastra perché non è mai tostato o raffinato. Il profumo è molto leggero e questo è anche un modo distinto per capire quali oli di cocco sono stati riscaldati/tostati. Gli oli che sono stati esposti a più calore hanno un profumo di nocciola più forte.

BENEFICI PER LA SALUTE DELL'OLIO DI COCCO

Salute del cuore e del cervello

I benefici per la salute e la bellezza dell'olio di cocco sono estesi! Ciò è in gran parte dovuto al fatto che contiene trigliceridi grassi a catena media (MCT) e grassi saturi. Questi includono acido laurico, acido caprico e acido caprilico. Gli acidi grassi nell'olio di cocco incoraggiano il corpo a bruciare i grassi, aumentare i livelli di HDL nel sangue (colesterolo buono) che possono ridurre le malattie cardiache.

Quando mangi MCT, va dritto al fegato e viene convertito in chetoni che ha potenti benefici per la tua salute neurologica ed è una sana fonte alternativa di energia.

Molti professionisti della salute naturale raccomandano questo alle persone che sono a rischio di dimensia e alzheimer come un modo per promuovere la salute neurologica in quanto fornisce i grassi saturi sani necessari per la normale funzione cerebrale.

Cucinare con VCO

Cucinare con l'olio di cocco e usarlo nella cucina e nella cottura di tutti i giorni è un modo meraviglioso e semplice per introdurlo nella tua dieta e sostituire i grassi malsani come la margarina e gli oli vegetali idrogenati. L'olio di cocco ha un alto punto di fumo ed è uno degli oli da cucina più salutari che puoi usare e funge da valida alternativa vegana al burro in alcune ricette di cottura. Si solidifica a temperature più fredde, ma si scioglie rapidamente a temperature calde. Questo è l'unico olio con cui cucino adesso perché non irrancidisce ed è incredibilmente versatile in cucina!

Di seguito è riportato un grafico degli usi alimentari dell'olio di cocco creato dal famoso medico Dr.Axe.

Benefici antimicrobici e per il benessere

L'acido laurico costituisce fino al 50% degli acidi grassi presenti nell'olio di cocco. L'acido laurico viene quindi convertito in monolaurina che insieme hanno dimostrato di essere in grado di uccidere agenti patogeni come virus, batteri e funghi. L'ho usato personalmente per vari disturbi per supportare la guarigione.

Consigliamo vivamente di utilizzare VCO come parte dell'arsenale del tuo armadietto dei medicinali da utilizzare per tenere lontani i germi e avere un'alternativa efficace a numerosi prodotti. Abbiamo elencato i vari usi per la salute e il benessere che ha e vedrai quanto è versatile e multifunzionale!

  • Combatte l'infiammazione
  • aumenta l'immunità
  • aiuto al sonno
  • uccide la candida
  • bilancia gli ormoni
  • supporta la digestione
  • supporta un metabolismo sano
  • integratore brucia grassi
  • stabilizzatore della glicemia
  • proprietà curative della pelle per psoriasi ed eczema
  • bilancia i livelli di colesterolo
  • sostiene la salute dell'intestino

Benefici di bellezza e usi del VCO

Non sorprende che tra i sostenitori della salute e del benessere, l'olio di cocco sia stato una delle migliori scelte per i suoi vari usi di bellezza per pelle, unghie e capelli. La composizione naturale dell'olio di cocco con i suoi acidi grassi densi di nutrienti e potenti effetti antinfiammatori e la sua consistenza assorbente lo rendono un rimedio molto idratante, condizionante e lenitivo. È il mio olio preferito da usare da solo per idratare dopo essere uscito dalla doccia o combinato con altri oli e burri naturali per ricette fai-da-te per idratare la pelle secca, aumentare la protezione solare e sostenere i capelli sani. Quando viene utilizzato regolarmente, noterai che la tua pelle apparirà molto più morbida e levigata nel tempo.

Se hai una particolare condizione della pelle come psoriasi, dermatite o eczema, l'uso regolare di VCO è altamente raccomandato per uso topico per ridurre la sensazione e l'aspetto di arrossamento, irritazione e desquamazione sulla pelle. Se hai i capelli porosi, trattati chimicamente o molto danneggiati, VCO farà miracoli per il tuo cuoio capelluto e i tuoi capelli poiché aiuterà a idratare e condizionare i capelli in profondità. Ha componenti idratanti e proteici, quindi è consigliato per le persone con capelli di porosità medio-alta.

L'elenco potrebbe continuare all'infinito, ma l'abbiamo semplificato creando un elenco per te in modo che tu possa ottenere il massimo utilizzo del tuo olio di cocco Bukobaba per le tue esigenze di bellezza e pelle.

  • Blocca l'idratazione dopo la doccia come idratante generale per il corpo
  • lenire le condizioni della pelle secca come la psoriasi e l'eczema
  • massaggio lenitivo ai piedi
  • deodorante naturale
  • olio da barba
  • crema solare naturale da utilizzare in combinazione con una crema solare minerale
  • rimedio contro l'herpes labiale
  • può aiutare ad alleviare le eruzioni cutanee e il disagio temporaneo da tagli/punture di insetti
  • può essere utilizzato per ricette di scrub fai da te
  • olio per cuticole per unghie
  • olio per cuoio capelluto e capelli, ottimo per il trattamento della forfora e dei capelli danneggiati
  • può aiutare a ridurre la comparsa di smagliature
  • olio per massaggi
  • olio antimicotico
  • Balsamo per le labbra
  • siero a doppia punta
  • unguento per ferite (antimicrobico)
  • olio da bagno per una maggiore idratazione
  • Balsami fai da te e burri per il corpo
  • Oil Pulling per denti più bianchi e salute orale
  • struccante per la pelle secca
  • lasciare in maschera per capelli

Bukobaba Olio MCT

L'olio MCT è un fantastico prodotto a base di salute che è benefico per la funzione cognitiva e supporta la gestione della perdita di peso e un metabolismo sano. Gli studi hanno dimostrato che l'assunzione prolungata di MCT può migliorare la memoria e ridurre i sintomi delle condizioni neurologiche.

La principale differenza tra l'olio VCO e MCT è che l'olio MCT contiene SOLO i trigliceridi a catena media e non ha i polifenoli contenuti nel VCO. In poche parole, è una fonte PURA di acidi grassi e sono facilmente e rapidamente assorbiti e digeriti dal corpo. Anche l'olio MCT è sempre in forma liquida, è inodore ed è meglio usato per condire insalate, usato per caffè antiproiettile e può essere usato sulla pelle come detergente per olio per le persone con pelle più grassa o a tendenza acneica poiché è più leggero e lo farà non ostruire i pori. Contiene ancora tutte le meravigliose proprietà antinfiammatorie e salutari del VCO, ed è preferito da coloro che desiderano la forma liquida grezza per una sferzata di energia e per frenare la voglia di zucchero in quanto ha una consistenza più leggera in quanto aggiunto direttamente a caffè, succhi, condimenti per insalata o frullati prima di un allenamento.

Se segui una dieta cheto o vegana, ti consiglio vivamente di aggiungere l'olio Bukobaba MCT per mantenere una sana salute del cervello, bilanciare le tue voglie di zucchero e aumentare il tuo metabolismo: è davvero un rimedio salutare ad azione rapida che non richiede molto tempo per senti i risultati!

Siamo davvero orgogliosi di portare questo eccezionale marchio di prodotti artigianali a base di olio di cocco e sappiamo che adorerai tutto di esso dal gusto, all'olfatto, al tatto e, naturalmente, alla versatilità dell'olio di cocco e dell'MCT a beneficio della tua routine di salute e bellezza. I risultati parleranno da soli e non vediamo l'ora di conoscere i tuoi risultati, è bellezza olistica e salute al suo meglio!

Puoi acquistare Bukobaba QUI .

fff
Messaggio precedente
Post successivo

Grazie per l'iscrizione

Questa email è stata registrata!

Acquista il look

Scegli Opzioni

visualizzato recentemente

Chiudere
Unisciti alla nostra mailing list
this is just a warning
Accedi Chiudere
Chiudere
0 Oggetti
Chiudere
Okoko Cosmétiques Official Site
Okoko Cosmétiques Official Site

Prima che tu parta...

Approfitta del 10% di sconto sul tuo primo ordine

10% di sconto

Inserisci il codice qui sotto al momento del pagamento per ottenere il 10% di sconto sul tuo primo ordine

CODICE10

Continua a fare acquisti
Consigliato 3